Плачет ребёнок

Плачет ребёнок, забившись в углу,
Мама ругается с папой.
И вытирает со щёчки слезу,
Маленькой мишкиной лапой.

Мишка, способен утешить, понять,
Детскую боль успокоить.
Очень легко всё разрушить, сломать,
Трудно сложить и построить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.