Витки филиграни. Сонет
Отправляют песни спозарани,
Гранями тончайшей филиграни
На манжетах пишутся стихи
Тёплым вздохом около груди,
Локоном, скользнувшим по предплечью,
По канве рисуя бесконечно
Измененья, как в воде круги.
Жизнеутверждающий посыл
Раструбил пронзительно и звонко
То, о чём ты даже не просил,
Но будить, почувствовав позыв,
Не посмел, подумав, что неловко,
Сдерживаясь из последних сил...
Свидетельство о публикации №119042305962