Мы будем вместе...

Мы на разных полюсах,
Но моё сердце бьётся.
Между нами полоса,
Обведённая солнцем.

Между нами небеса,
По ним плывут силуэты.
Между нами полоса,
Перечеркнувшая поэта.

И мы слышим голоса,
Что предлагают сдаться.
Между нами полоса,
Из звёздного пространства.

Я вновь верю, в чудеса,
И что нет счастья, за бугром.
Между нами полоса,
Длиной в три года, мой диплом!


Рецензии