Сколько мной перелопачено...

Сколько мной перелопачено,
Даже Бог не подсчитал.
Обещаниями оплачено
Всё, что я наковырял.

Как спина моя не треснула,
Как я рук не оторвал.
Я спасался только песнями,
Что себе я напевал.

Я рождён двужильным, видимо.
Семи пядей я во лбу.
Это просто удивительно,
Что ещё пока живу.

      1.03.2019г.


Рецензии