Ты умрешь и забудешь

Ты умрешь и забудешь
Этот каменный зной,
Так пиши что не будет
Это утро с тобой.
Что впадает из детства,
Это знает река,
И живут по соседству
Не пельмень-облака,
Уходили ссутулясь
Тени ив, тени ног,
Так и жили бы жмурясь,
Был бы бог-козерог,
А ему улыбаясь,
Ныне-присно вослед,
Каждым вечером маясь,
Прорастают до бед.


Рецензии