Вороной
Вороной, ты – мой брат.
Мы с тобою одно и все битвы прошли.
Ты весь в ранах, как я, но не ведал утрат.
Вороной, наша жизнь вся в пути и пыли.
Вороной, Вороной, наш отчёт пред Всевышним,
Только Совесть одна нам подскажет, кто мы.
Жизнь одна, как везде, не бывает здесь лишней,
Мы с тобой - авангард на дороге из Тьмы.
Мы не молимся, друг. Мы идём напролом.
Пусть Судьба – наша Доля – сражений дурман.
Друг лишь тот, кто всегда и в бою, за столом,
И в лихие года не допустит обман.
Путь к вершинам для всех, восхождения труд.
Не споткнуться б во льдах – горы смотрят на нас.
Этот взгляд не преграда и даже не суд.
Вороной, этот - тоже такой же Парнас.
Мы подарим всем стих, может, песню споём,
Как удачу делили всегда на двоих.
Вороной, не прощаемся, в завтра идём,
Время – просто движения этого миг.
Свидетельство о публикации №119042305871