Расставание Мамины стихи

Почему ты милая, так была груба,
Почему ты суженого от себя гнала?
Почему не вышла ты к другу своему,
Разве ты наметила изменить ему?

Позабылось доброе. Я не виноват.
Твой любимый смолоду уж давно женат.
Брал тебя я на руки, как дитя ласкал,
Радости и счастья от милой не познал.

Не глумись, не радуйся горю моему,
Счастья не будет, опорочив жизнь мою.
Ты мечтала смолоду быть его женой,
Обокрала душу мне, осталась одной.

 


 


Рецензии