Алупка

Мне вспомнилась узкая тропка
И город на склоне горы.
Вспомнилась вдруг Алупка
И конечно же вспомнилась ты.

Вспомнились сильные штормы
И белые львы у дворца.
Сейчас бы немножко воблы
И кружку густого пивка.

Но я набираю смело
В оставленный кем-то стакан
Воды из фонтана Elena.
Спасибо, дворцовый фонтан!

      1.03.2019г.


Рецензии