Ой, к чему же власть стремится?

Ой, к чему же власть стремится,
что по выверке желает?
Коль страна уже дымиться,
по окраинам пылает?

Посмотрите в атмосферу,
посмотрите на народ?
Кто же рыжую аферу,
с разграблением несёт?

Где ж те Волги рядовые,
дивиденды от продаж?
Чтоб пополнить списки именные
и не поднять ажиотаж?

Всех Вы разом обнулили,
так Вы в планах написали?
И людей русских разорили,
и счета свои подняли?

А теперь как загорелось,
Вы теперь зашевелились?
Хорошо вас подогрело
и Вы публично не винились?

Так, к чему же власть стремится,
что по выверке желает?
Коль страна уже дымиться,
всё  в  окраинах пылает?


Рецензии