Звуки нежные тают, как свечи...

В тёмной комнате белый рояль, -
звуки нежные тают, как свечи.
Растворяюсь в мелодии я, -
может, мне она душу излечит.

Вот одна зазвучала струна,
вот аккордом взрываются струны.
За волною другая волна
вспоминает о времени юном.

В той далёкой мелодии грёз
звуки нежные тают, как свечи.
Растворяясь в мерцании звёзд,
оживают забытые встречи.


Рецензии