Надежды луч блеснул в твоих глазах

Надежды луч блеснул в твоих глазах
Стрелою острой в моё сердце впился
Я потерял рассудок, время ,страх
Я попросту в тебя влюбился
Как так случилось, зачем и почему?
Ответ на сей вопрос не сложный
Кто может мимо твоих глаз пройти
Ну если только человек убогий
Прости я знаю, что не прав
И с самого начала знал об этом
И вот поди ж ты, как дурак
Припёрся со своей любовью
Я понимаю ,что смешон
Невольно причинил обиду
В себе я боль переборол
Меня ты больше не увидишь
Обидно только от того
Что в мире этом никому не нужен
Ну вот и всё, на этом закругляюсь
Люблю тебя и молча удаляюсь


Рецензии