Навстречу солнцу я лечу!
Из ночи в день железная мчит птица
На высоте десять семьсот! Я так хочу
Всей красотой ночного неба насладиться.
Я жадно вглядываюсь в темноту
И жду чудесного момента,
Когда сплошную черноту
Разрежет ярко света лента.
И вот чуть-чуть блеснул вдали
Пучок начавшегося утра.
Всё ярче свет, озарены
Уже полнеба.Здравствуй, утро!
Светлеют краски, меньше тьмы.
Из ночи в день - вот это чудо!
А под крылом уже холсты
Из мягкой ваты или пуха.
Не передать эмоций всех
И в двух словах здесь не расскажешь.
Что видит в небе Человек,
Увы, здесь тоже не покажешь.
фото с борта самолёта 22.04.2019 Москва-Красноярск
Свидетельство о публикации №119042305816