Синонимы
Во времена Римской империи на берегу Тибра жило воровитое племя, и когда надо племя переехало в город Пизу и то же самое понятия стали называть было сказать украсть, говорили стибрить. Со временем это другим словом.
© Copyright:
Олег Самсонов 3, 2019
Свидетельство о публикации №119042305811
Рецензии