Хочу тебя любить..

Я забыла как надо любить..
Научи, помоги,подскажи..
Как себя тебе всю подарить..
Что б навеки слились две души.

Я хочу себя всю отдавать!
Жить тобой и дышать!
Хочу утром вместе вставать
И конечно закаты встречать!

Что б до дрожи твой поцелуй
И по телу теплая гладь..
Как волшебник меня заколдуй.
Первый раз что б опять и опять..

Наслаждаться тобой я хочу!
И ночами тебя убложать.
Если скажешь, я рай покажу.
Но не надо меня обижать.


Рецензии