Первородный грех

Я выйду в платье наизнанку,
Чтоб слышать ваш злорадный смех,
Держа надменную осанку
Введу вас в первородный грех.

Чтоб вы плевались, чертыхались
Являя злобное нутро
И нецензурно выражались
Бросая фразы мне в лицо.

И эта толика безумья
Объединит собой толпу,
Вернуться   в  прошлое! Колдунью
Сожгли б развеяв по ветру!

Но сколько среди вас нелепых,
Одетых в клоунский наряд,
Проказой съеденных, истлетых,
Плешивых выскочек плеяд.

Ну что ж, ничто не изменилось!
Разите, коли суждено
И если искорка теплилась,
Теперь мне стало все равно.


Рецензии