Сегодня она именинница...

Красавице нежной и дивной
Сегодня слов добрых не жаль.
Не лишне ей наше внимание,
Не в моде сегодня печаль.


У этой шикарной девушки
Выдался важный день...
Сегодня она именинница,
Поздравляйте её скорей!


В ней текут реки горные, чистые,
В ней звенит чистейший родник,
Она словно Ангел небесный,
Взгляд её чарующе лучист.


Молодая жена и мамочка
Отмечает сегодня день свой.
Красота ей от мамы досталась,
Гибкий стан, голос мягкий, родной.


Много лет назад появилась
Ты подарком желанным судьбы,
Бога Дар для твоих родителей,
Плод прекрасной и чистой любви.


Мы родителям скажем СПАСИБО
В благодарность за дивную дочь!
Воспитали хозяйку хорошую...
Мамы копия с папой точь-в-точь!


От души я желаю здоровья
Для вас и ваших родных...
Чтоб семья молодая ваша
Не знала набегов чужих!


От души огромного счастья
И самых надёжных друзей,
Любви вам и понимания...
Это в жизни всего важней!


Бесподобной, гостеприимной
И без нас ты всегда слывёшь...
И за стол с душою усадишь,
И голодным уйти не даёшь!


Всего самого милого, доброго,
Что есть только на этой земле,
В этот праздничный день весенний
Мы всем сердцем желаем тебе!

Татьяна Добрая


Рецензии