Барабаны

Мне милы барабаны малые,
На них играют шестипалые,
На них играют многолапые,
Чтоб мы вскочили и заплакали
И в такт ножищами затопали
Под напряжением, под током ли,
Мотали щупальцами, пульсами
Стучали, таяли в конвульсиях
И долго остывали, шалые,
Сухие, ветреные, алые


Рецензии