В смысл передачи Время покажет

           *****
Может кто слово критики скажет?
В тон передачи «Время покажет»?
Тем ли венцом информации стал
Первый Российский ведущий канал?

Два, три часа, будто воду из лейки…
Как посиделки старух на скамейке…
Спорят… Столь бурно весь день обсуждают…
Здесь подработать, возможно, желают?

Спор по догадкам своим , как, что будет…
-  На всё Украина, здесь Польша, США - тупят…
Вторят наши им в тон "мудрецы демократы",
Мол, мы сами во всём, в бедах их виноваты.
Что к их глупостям, в бреду
Не идём на поводу…

Дальше, больше - смысл в программе
Заработать на рекламе?
Поразмяться дать "героям"
Недовольным нашим строем?

- Есть программы идеал -
Соловьёв! Второй канал!

                *****


Рецензии