Мелодия прибоя...

                Мелодия прибоя...

Закрыта плотно дверь, слова уже все сказаны,
И лайнер, в тишине, уходит от причала.
Любить уже давно - мы больше не обязаны,
Как грустно и смешно, всё начинать сначала...
И звон из пустоты, когда, с тобой влюблённые,
Встречали мы рассветы, на краешке земли,
Но таяли мечты, снегами опалённые,
А разыскать ответы - мы так и не смогли...
Покой и тишина, теперь, мой мир наполнили,
Огонь надежд моих - давно уже погас
И не любви вина, что мы, о ней, не вспомнили,
Стерев из душ своих - наш самый звёздный час...
Итог былых потерь - ненужные желания...
Сейчас уж не понять, кто был не прав тогда,
И не нужны уже, смешные оправдания,
Растаяла любовь, как талая вода...
И лишь морской прибой, гармоникой трёхрядною
Рассказывает мне, в печали и в тоске,
Как молодой пацан, с девчонкой ненаглядною,
Оставили следы, на золотом песке...
     Виктор Пожар Одесса  23.04.2019    10-я станция Б.Фонтана. море.


Рецензии