А ведь хочется!!! Очень... хочется!!!
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ !!! ОЧЕНЬ...ХОЧЕТСЯ !!! ...
ПРОКАТИТЬСЯ...НА МОГУЧЕЙ СПИНУШКЕ !!! ...
ТОЛЬКО АНГЕЛ.../УСЛЫХАВ/...РАСХОХОЧЕТСЯ :
- Где ж найти.../такую/...дубинушку ??? ...
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
Свидетельство о публикации №119042305769