Фамильная

Моя дорожная сума
Закинута за плечи,
Приговоренный к"Безума"
Путем шагаю Млечным
  Туда,где солнышко встает
  И медной чарой воду пьет.
  Спешу,спешу к своей реке
  Я налегке.
Живу как дерево в лесу,
Как поле под снегами
И птицей по небу несу
Картины со стихами.
  Туда,где солнышко встает
  И медной чарой раздает
  Тебе и мне лучи огня
  Небесныя.


Рецензии