Как много мы за жизнь создали
Как много мы за жизнь создали,
И все лишь блага для себя,
Как жаль, что мы ещё не знали,
Что нужно просто жить любя.
И что лишь Бог - любви Начало,
Ломали копья вновь и вновь.,
Хоть много раз, как гром звучало,
Что Миром правит лишь любовь.
А мы в себе искали силу.,
И часто было невдомек,
Когда судьба нас колотила,
Кто преподносит нам Урок. ?
А просто к сердцу обратиться,
Любовь и Веру обрести,
И возвернется все сторицей,
Когда на правильном пути.
И шаг по шагу, снова, снова,
Хоть ошибаться буду вновь,
Я всем сказать теперь готова,
Что Миром правит лишь ЛЮБОВЬ.
01.03.2019. Любовь Сметана--
Свидетельство о публикации №119042305752