Я с берёзами играю у реки
Под ногами витражей цветных осколки,
Мчимся косогором наперегонки
До ближайшего стожка у синей ёлки.
Говорливые осины встали в круг,
Кроны распустили ситцевой завесой,
Пашет солнца небывалый острый плуг,
Вместе с трактором, поля за дальним лесом.
Распласталась я душою по траве,
Сквозь меня взметнулся в небо тонкий стебель,
Над землёй завис бесстрашный муравей
На краю побега в синем звонком небе.
Фоторабота "Берёзовые косы"
Свидетельство о публикации №119042305696