Поэт вам открывает мир
Природы вечной мудрое начало,
Где яркий день готов земле дарить
Восторгов удивительных немало.
А ночь опять раздаст полутона,
И звёздный свет окутает просторы.
Чуть заискрившись, вольная волна
Свои ведёт с округой разговоры.
Вода полощет в речке лунный корж.
Лучом играют звёзды свысока.
Весенний вечер чуточку похож
На нежные объятья ветерка.
Как чудно обольстительна земля!
С душой созвучна вечности искра.
Поэт вам открывает мир не зря.
Он хочет в вас разжечь огонь добра.
Свидетельство о публикации №119042305686