Эффект красных глаз

Это просто эффект
Красных глаз
Я сегодня не пьян

Точно

Вместо глаз
Пара выцветших страз
Отливают рубином
Досрочно

Ну а вместо сердца чека
Рвётся вылететь перед гранатой
Заросла мягким мхом щека
В ожидании знатной даты

Может что-то случится ещё
Упадёт в анналы сверкая
Я по жизни уже перебрал
Дни один за другим
Пропускаю...


Рецензии