Бобок или Финт ушами

Я ЗНАЮ,ТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
СОБОЙ.,
КОГДА
ОДНОЙ ЗЕБРЕ УДАЛОСЬ СБЕЖАТЬ
ИЗ ЗАОПАРКА
И ПОПАСТЬ В ДРУГОЙ,

КОГДА ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ
И ЗНАЕШЬ,
КУЛЬТУРА ЭТО ЖЕНЩИНА,
А ИСТОРИЯ,
ПРОСТО, ДЕВУШКА СИМПАТИЧНАЯ.,
ЛАСКОВАЯ,
    ТЁПЛАЯ,
        НЕ ФРИГИДНАЯ..

ЕСЛИ ОНА СО ВСЕМИ ОБЪЕКТИВНА
ТО С ТОБОЙ,- СУБЪЕКТИВНА!
ЕСЛИ  ОНА СО ВСЕМИ СУБЪЕКТИВНА,
ТО, С ТОБОЙ,
            ОБЪЕКТИВНА.!


Рецензии