Есть люди Да...
есть люди «Нет»,
сказать
спешащие
в ответ...
И прежде, тем -
чем отвечать,
подумай, речь
с чего
начать...
Ведь, если молвишь:
«Да»,
тогда,
быть может, и
получишь: «Да»...
А если: «Нет»,
то, - тем же
вслед...
и не поможет
мой совет...
Как ночь и день,
поверь,
всегда
есть люди «Нет»,
есть люди «Да»...
23.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042305637