Господь нас к себе заберет

Господь нас к себе заберет,но когда?
Все чаще задумываешься иногда.
Ведь жить то охота.Болеть не резон.
И видеть кошмарный поэтому сон.
  Охота любить.Телевизор смотреть.
  На синее небо с балкона глазеть.
  Дышать кислородом.И вкусное есть.
  Куда-нибудь в горы с подругою лезть.
Господь нас не спросит.Прихлопнет без слов.
И кончатся сразу мечты и любовь.
Осталось молитвы лишь только читать.
И губы с досады до крови кусать.
  Но ведь не поможет.Казнись,не казнись.
  И в следующий раз хоть совсем не родись.
  Быть вечным,увы,может только лишь Бог.
  А ты и до ста дотянуть так не смог.
Сидишь и вздыхаешь:Увы,не спастись!
И смерти рукой машешь разве лишь:Брысь!


Рецензии
Гена, вместе помашем и скажем ей, костлявой,- Брысь!

Людмила Фомичева   23.04.2019 20:52     Заявить о нарушении
Правильная мысль.Поддерживаю вас!

Геннадий Ельцов   24.04.2019 09:11   Заявить о нарушении