Я угасаю
Как-будто бы в бреду.
Ищу тебя в вчерашнем дне
Но так и не найду.
Ищу тебя в толпе ночной
В полночной тишине.
Прошу вернись
,прошу вернись,
Вернись ко мне.
Я угасаю без тебя.
Я вижу ночь , не
Вижу дня.
Я задыхаюсь , я кричу.
Вернуть тебя к себе хочу.
Холодной кажется весна,
Тоскливыми всё дни.
В другом ты городе одна.
И я один.
К тебе в мечтах я прикоснусь
Но это только сон.
Я об одном лишь попрошу
Пусть вечность длится он.
Я угасаю без тебя.
Я вижу ночь , не вижу дня.
Я задыхаюсь, я кричу.
Вернуть тебя к себе хочу.
Свидетельство о публикации №119042305626