То проповедуя народу, что проповедовать нельзя...
Что это мало кто прочтёт.
Ибо:как я предполагаю -
Мне - хоть ты тресни ! - не везёт
На тех,кто,мудро рассуждая,
Известных приводя в пример,
Всё ж быть в тени предпочитают,
Предпочитая полумер
Стезю,а не атаку с-ходу
На "Трою,мастеря коня",
То проповедуя народу,
Что проповедовать нельзя ...
...
А я:как спорил,так и спорю
С премудрыми,сводя на-нет
Дань коллективному герою.
Пусть я и не такой поэт,
Как те,о коих вспоминаю,
Когда совсем невмоготу,
Когда,бывает,проклинаю
Я стихотворную стезю ...
...
О чём бы ни слагал,но знаю,
Что это мало кто прочтёт.
Ибо:как я предполагаю -
Привыкли попросту в обход
Идти,минуя тем проблему ...
Но кто-то должен же решить
Встречаемую теорему,
Решая - Быть или не быть ?!.
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042305584