Проснулся утром!

Проснулся я ранним утром,
На часах четыре утра
Спать уже не охота,
И вставать ещё не пора!

Проснулся я ранним утром
Глянув в окно там светло,
Закрыв глаза понимаю
Что уже не уснуть все равно!

Проснулся я ранним утром,
Наливая стакан кофейка,
И кажется день будь нудным
Будильник на шесть то утра!


Рецензии