Ни что не ново под луной
Ни горы, ни поля,
Ни реки, ни моря,
Ни важные слова,
Ни эмоции,ни чувства.
И как сказал мудрец,
Что древние украли
Все наши лучшие идеи.
Может все это и правда,
Но каждое поколение,
Важные слова и чувства
Говорит и чувствует
Новыми устами и сердцами.
Свидетельство о публикации №119042305534
Барахоев Хасолт 28.04.2019 08:21 Заявить о нарушении