Иди вперёд!
В делах полный отстой.
Улыбнись и увидишь
Мир пойдёт за тобой!
Встань с колен, не ломайся!
Эта жизнь для тебя!
В том,в чем грешен,покайся.
И начни все с нуля.
Если ты обернешься..
То забудь про тоску.
Ты тот,кем ты останешься!
Заполняйте пустоту!
Свидетельство о публикации №119042305507