Испанцы
Шагая усердно,
Хуан,Сальвадоре,
Мигеле и Педро.
Простые ребята,
Четыре испанца,
За ними горбатый
Хосе увязался.
Друзья до Мадрида
Шагать захотели,
В Мадриде - коррида,
В Мадриде - бордели.
Но Педро с Мигелем
Их отговорили,
Всего две недели
Ходьбы до Севильи.
Любили сеньоры
Петь шлягеры ретро,
Хуан,Сальвадоре,
Мигеле и Педро.
Спустились в долину,
Раздвинулись горы,
Свою мандолину
Достал Сальвадоре.
Запели про женщин
Амигос буэнос,
Мадеры и хереса
Им захотелось.
Я сам не обучен
Хорошим манерам,
Но как я сочувствую
Тем кабальеро.
2003.
Свидетельство о публикации №119042305505
Вячеслав Калашников 2 23.04.2019 16:32 Заявить о нарушении