Смотритель маяка

У смотрителя маяка, седая борода, как шарф вокруг шеи.
Когда шторм, он глядит прищурив глаза, вдаль безбрежного океана.
А когда штиль, он читает, и на солнце свои древние кости греет.
Небеса разворачивают грандиозную картину, смотритель маяка смотрит наверх очень странно.


Рецензии