ну

ну, в золоте??? а что не говори -
в моменте одном действительно счастье -
пред мной гудит и шумит
величественный, ветреный Каспий.

ну, в золоте??? и хоть ты заякай,
а горы вселились в душу мою так давно.
когда тишина умерщвляет даже собаку,
что так рада видеть хозяина вновь.

ну, в золоте??? а может в запястье,
передавленном пульсом, вернувшись назад.
в моменте одном действительное счастье -
стоит со мной родная моя, зелёны глаза!


Рецензии