День победы год 2019

    Навалилась на  Русь ужасная не честь.
    Фашизм решил, на пути, словян всех убрать,
    До восточных морей от них все зачистить
    И фолькс дойч должен всем управлять.

 Казалось,как мать рыдала Россия,
 Пылали избушки,деревни и города,
 Стонала больная от смертей и насилья,
 Ждала появленья Ильи Богатыря.

    Вот он явился,встряхнув все лохмотья
    И встал,как стена в защиту страны.
    Это Русский Иван в лаптях и обмотках,
    Пацан из Пензы, иль с любой другой стороны...

 Прошагал Пол- Европы маршем победы,
 Освобождая народы от чумы вековой.
 Мы из Пензы,гордитесь народы!
 Мы за то,чтоб земля обрекла свой покой.

    Красное знамя,над Рейхстагом награда,
    На стенах читались солдат адреса.
    Весь мир читал: Мы из Пензы,из Сталинграда...
    За нами победа УРА!УРА! и УРА!!!

 Вечная слава! Героям России,
 Вечная память о них на все времена!
 В памяти нашей они живы,красивы,
 Мы все должны помнить их имена!!!

 
 


Рецензии