Ты девочкой осталась навсегда

Ты девочкой осталась навсегда!
Играла всё ещё бы и играла!
Заместо кукол – телеерунда,
Так с ними ты, наверное, страдала!

Ты девочкой осталась навсегда!
Не примешь своего в чём-то решения,
В ответе за тебя – я все года,
К ребёнку таково лишь отношение!

Ты девочкой осталась навсегда!
И в бога веришь, в чёрта, в сновидения,
Гадаешь и на картах, иногда,
Предскажут тебе что-то и растения…

Ты девочкой осталась навсегда!
И к дочке – всё как к куколке, и к внуку…
Не старят тебя новые года,
Не веришь ни в какую ты науку!


Рецензии