Отныне как святыня твоё имя

Отныне – как святыня твоё имя,
С какою ласкою его произношу.
И добавляю: – «О! Моя богиня!»,
Другого счастья – бога не прошу!

Красу оберегу нежнейшей лаской,
Своей заботой окружу, миром стихов.
Жизнь назовёшь свою волшебной сказкой,
Той, что из самых лучших твоих снов…

Светлее не найти, милее взгляда
Твоих лучистых, самых  лучших в мире глаз,
Дивлюсь красой доверчивого взгляда,
Когда ты рядом – сладок день и час!


Рецензии