Сквозь обыкновенность

В моих глазах твои движенья,
И это не миражный всплеск.
Не сна смурного продолженье,
И не фантазий жадных блеск.

Ведь ты со мной сегодня рядом,
И между нами только взгляд,
Что мной у прошлого украден,
Хранимый десять лет подряд.

Не уходи, побудем вместе,
Мы оба призраки любви,
Той, что была недолгой вестью,
И долгой памятью в крови,

Что мчит по нашим близким венам -
Они почти переплелись,
На день убив обыкновенность,
Рутину, под названьем жизнь.


Рецензии