Когда я к Богу на пути
Когда я к Богу на пути
Когда я к Богу на пути,
Когда я на распутье,
Так много суждено пройти,
Пока дойду до сути.
Как много встречу на пути,
Пока я Мир познаю,
С кем рядом буду я идти,
И в ком себя узнаю. .
Уроки жизни будут вновь,
И те что не учила.,
Про жизнь, про ВЕРУ, про ЛЮБОВЬ,
Их видно пропустила.
Терпеть, надеяться ,прощать,
Такой, как есть.,себя принять,
Учится верить и любить ,
Других не буду я судить,
У каждого свой в жизни путь.
Мне никого не повернуть.,
Лишь Веру и Любовь отдать,
То, что самой дано принять .
Уроков много мне пройти,
Когда я к Богу на пути.
Учителей мне Бог дает,
Он каждый шаг меня ведёт,
Чтоб по крупице собирать,
И Чашу полную набрать,
Любви, Смирения и Веры,
Всего, что мне Господь доверил.
Благодарю я всех людей,
Бог дал их как учителей.,
Кого Бог за руку ведёт,
Тот Волей Божией живёт.
22.04.2019. Любовь Сметана.—
Свидетельство о публикации №119042305415