Адреналин
На спине (надо мной)силуэтом, как огненный знак
Злобный ветер в лицо... учащается пульс.
Рокот цепи и вращение спиц мои мысли несут за пределы границ
Верный конь подо мной, дым форсажный клубит
Припев
Адреналин, по венам кровь
Мы мчим к мечте на зло ветров
Вращая жизни колесо
Ты не один среди дорог, путей и времени веков
Поверь в себя и рви мотор (и будь готов(таков))!
Путь выбирая сквозь страхи и боль
Сквозь пространство и время(каждый день примеряя), маски и роль
Ты несёшся стремглав(вперед), позабыв обо всем
Жми же на газ, назначая(выбирая) маневр
Страх и горечь бросая мирскую (лопатой) в костер
Не взирая на то, что ждёт впереди
Свидетельство о публикации №119042305411