Мой дождь желанный

  Volfgang Amadeus Mozart: Simphony 14 in A-Major, K. 114: 1.Allegro moderato

А дождь потушит все пожары,
Всю грусть он смоет до чиста!
А дождь угасит все былые страсти,
Он все очистит, как не было там нашего следа.


Очисти, дождь ты наши души,
Очисти от любви и радости, горести-тоски!
Пусть души наши сверкают чистотой кристальной,
Пусть все сотрется из Памяти Души!!!


Пусть память станет как рождённый вновь младенец,
Пусть жизнь звенит подобно детской погремушке малыша!!!
Ах, как же надоели все те страсти,
Ах, как же хочется все это к Лешему в лес послать!!!


А дождь потушит все пожары,
А дождь сотрёт все дочиста-мечты!
Скорей бы дождь пошёл, мой дождь желанный,
Скорей зажить бы в тихой и беззаботной благости тиши!!!


Кузнецов Георгий.              23.04.2019.


Рецензии