Я стерегу ястреба...

     *   *   *

Я стерегу ястреба,
Я затушил костёр,
Где на поляне раструбом
Огромным сосна растёт.

Подстерегу матерого,
Нажму на крючок.
Он скажет:"Стреляешь здорово!"
И упадёт,дурачок!

             2003.


Рецензии