Love is...

Любовь — это не сумасшествие. Уместно ли вообще здесь слово "ум"? Это и свет, и тьма, конца и края которым никогда не будет. И никому не избежать этой таинственной силы.
Карл Густав Юнг


Любовь это... Когда хочется оскорбить человека за боль, причинённую им.
Но, в итоге молишься за него, желая чтобы он был Всевышним храним.
Любовь это... Когда душа сама по себе открывается и становиться легко и ярко.
Когда и не ожидаешь от судьбы такого щедрого подарка.
Любовь это... Когда нет стыдливости ложной, и знание что эта естественность и есть свидетельство чуда общения.
Когда не всё идеально но, в итоге, всё недопонимание и обиды превращаются в стимул для прощения.
Любовь это... Когда развитие объекта своей любви, становится мотивацией для жизни и преодоления преград.
Когда готов достичь Рая, даже если для этого надо спуститься в Ад.
Любовь это... Когда желаешь ему счастья и радости любви, даже если он предпочитает не тебя.
Когда находишь высокое удовлетворение в том, чтобы пожертвовать собою всё стерпя.
Любовь это... Когда любишь Мир, видя его несовершенство, и ощущая великую печаль.
Когда состояние неизъяснимого блаженства охватывает тебя, и от того, что ты не можешь поделится им со всеми, тебе становится жаль.
Любовь это... Когда тревога по поводу конечности жизни перестаёт беспокоить, потому что любовь это бессмертие.
Когда все недоразумения исчезают, потому что есть глубинное милосердие.


Рецензии