Мы познакомились в апреле

Мы познакомились с тобой  в апреле,
На улице раскаты грома гремели.
Я подумала: глазам своим не верю!
Судьбу свою нашла!!! Ну неужели!?
Ты дал мне то, о чём давно мечтала,
(Это сейчас понимаю, что идиотка).
Пылинки сдувал, я прямо летала,
А ты всё чаще употреблять начал водку.
Всё чаще запах от тебя пивной,
Слова по-прежнему о любви звучат.
Готов идти хоть к черту в пасть за мной
И не отводишь от меня
свой полупьяный взгляд.
Мне от тоски завыть как волк охота,
Не интересен  долго «пес цепной».
Попробуй поищи себе работу,
А не ходи на привязи за мной…
Так долго я давно уж  не терпела,
Устала шансы тебе напрасно давать.
Держать тяжело в тисках своё тело…
Ты всё реже его стал к себе прижимать.


Рецензии
У нас с вами поэзия на одной волне... причина ясна - мы СКОРПИОНЫ. Чувствуем не так поверхностно, как все остальные... С наступающим старым годом, товарищ СКОРПИОН))))

Карина Лорд   13.01.2020 03:43     Заявить о нарушении
Карина, спасибо))) Очень приятно встретить человека "на одной волне".
С наступающим Крещением Вас)))

Юлия Попович Другакова   19.01.2020 10:46   Заявить о нарушении