Эхо
И давит на уши
Будоража скребет
И травмирует душу .....
Вдруг на миг ускользнет
И растает в молчании
Но отрадно прильнет
Слыв в очаровании
Все процессы прямы
Ничего не изменишь
- Лишь немного корректором?!
- Что же ты мелешь!?
Как бывает порой
Степень хочешь измерить
Что?Чего?Почему?
И вновь в это не веришь
Безотказно все ж примешь ...
- Нет,только не это!
Может снова сигнал?
.... Это было лишь эхо ....
Свидетельство о публикации №119042305320
С уважением,
Алексей Гипский 27.04.2019 08:25 Заявить о нарушении
Брестов Максим 27.04.2019 11:24 Заявить о нарушении