Мне не спалось всю ночь

Мне не спалось всю ночь.
Со сном была я в ссоре:
Хотелось мне к тебе,
Хотелось мне на море!

Кошмарные сны
Ночью спать мешали,
Всё мысли о тебе…
Уснула к утру едва ли.

К утру я вижу сон.
Прекрасней не бывает:
Твоя чудо - рука
Меня гладит, ласкает.

На ухо шепчет парус:
«Твоя любовь у ног!»
Решила тотчас встать,
Но вырвался лишь вздох.

Мне нужно просыпаться.
С утра много работы.
Я остров проплываю.
Мне быть с тобой охота.

Ах, чудное мгновенье,
Продли мне этот сон!
Ты - моя роза красная!
Мой нежный ты бутон!

Как поступить мне так,
Чтоб это стало явью?
Всю жизнь свою тогда
На кон смело поставлю!

Я белокрылой чайкой
Вслед за тобой помчусь.
Не исчезай из вида!
Я на тебя молюсь!


Рецензии