Изломаны крылья под градом пуль...

Изломаны крылья под градом пуль - они ведь кого-то спасали.
Они ведь собой закрывали людей. Им кров они временно дали.
Смогли эти крылья пройти под огнём, и хоть опалил ты все перья.
Других ты спасал отдавая себя. Тогда ты чужим ещё верил.

Ты спину свою не щадил для других. Чужие ножи принимал ты.
Изранено тело, кровь в жилах кипит, но даже тогда боль не знал ты.
И сердце твое всем дарило свой свет. Ты был маяком путеводным,
Но люди не ценят там где цены нет. Они лишь проводят в негодность.

И вот ты изломан, торчат перья стрел, ведь сердце твоё прострелили.
Ты больше не веришь всем тем кем «горел». Они ведь тебя погубили.
И ты с того дня утерял яркий свет. Нет веры другим - ты закрылся.
Своей души раны затянешь извне…От мира ты этого скрылся.


Рецензии