Не пиши богу письма

Не пиши богу письма,
нет таких почтальонов,
чтоб на него доставить
посланье твоё,
нас у бога таких
множество миллионов,
и любые надежды -
пустое враньё... 
Так зачем же напрасно
бумагу марать? -
не пиши богу письма,
свои нервы не трать!


Рецензии